applewoods

Tuesday, January 04, 2005

Mac 上的檔案總管:Path Finder

Path Finder 3.2.2

以下摘要節錄自 imacguru 介紹

大家熟知的 OSX 的檔案管理設計,也就是 Finder 已相當不俗,但 CocoaTech 相信 Path Finder 能令你的桌面工作更為輕鬆。它的前身是 SNAX,是一個與系統中 Finder 相似的檔案瀏覽器。配合內置的 unix 工具操作檔案和 Aqua 用戶界面,能瀏覽和管理硬碟裡的檔案、壓縮和解壓縮檔案、圖片格式轉換、查看看不見的 unix 檔案和檔案夾、安全地刪除檔案等,以及顏色標籤功能,可預覽 picture 和 movies 等檔案,甚至讓你輕易地建立 Disk Image。

新版本的 Path Finder 3.2.2,修正了與 Stuffit 9 的問題。中文化貼圖請參閱下方中文套件分享頁面。

延伸連結 1:OIKOS 上的討論 1OIKOS 上的討論 2
延伸連結 2:Path Finder 3.22 含中文套件版本分享下載