applewoods

Sunday, January 23, 2005

把 QuickTime 影片抓下來

iGetMovies 2.1.1
一般來說,想要將網路上的 QuickTime 媒體檔抓取到您的電腦,您會需要 QuickTime Player "Pro",即是專業版,如果您有 QuickTime Player Pro 的話,那麼就可以像 這樣 將網路上的媒體資料擷取下來。但一定要有 QuickTime Player Pro 嗎?

iGetMovies 便是可以讓您從 iTunes 音樂商店或 Safari 上拷貝 QuickTime 影片到您的桌面。一旦 iTunes 或 Safari 已經載入完成該影片,您僅需要點擊一個 iGetMovies 視窗上的按鈕,它即會幫您拷貝到桌面上。主要的使用情形是各個網站而定,但大部分這個小程式是蠻有效的。沒有 QuickTime Player Pro 嗎?那就用 iGetMovies 吧!!


延伸連結:iGetMovies 2.1.1 中文版 下載 (deray 空間)