applewoods

Friday, February 11, 2005

Guest PC:Virtual PC 的另一個選擇

圖片來源:lismoresystems.com

類似 VPC 的軟體:Guest PC,價格不比 微軟的 Virtual PC for Mac 高,有需要的人可以參考一下;此外,這個 Guest PC,老地方冰果室 的 Windows Shuffle 有報導過,以下是部份引文:

Guest PC

「你還在用被微軟買去的 Virtual PC 嗎?沒關係,藍標(Blue Label)回來了。Lismore Software 今天推出在 Mac OS X 上執行的 x86 PC 模擬器 Guest PC 1.0,讓不得不向微軟低頭的麥金塔使用者有了更多樣的選擇。

這套定價 70 美金的 x86 PC 模擬器之前身,其實就是 Mac OS 8/9 時代的 Blue Label。在換了名字,跑到 Mac OS X 平台之後,Guest PC 變得比以前更方便使用。內建的 Windows Setup Assistant 讓使用者可以快速的安裝微軟的各種作業系統(XP, 2000, NT4, Me, 98, 95, 3.1 與 MS-DOS),從輸入序號,設定數據機、印表機到網路連線,全部一次搞定。...」


延伸連結:Guest PC 1.0 官方網頁