applewoods

Thursday, March 17, 2005

從 iPhoto 上傳圖片到 flickr

Tags: |


如果你有在使用 Flickr 的網路相簿服務,FlickrExport 這個 iPhoto 的外掛模組是個蠻方便的工具,可以讓您使用 iPhoto 進行上傳圖片或照片,所有的描述和標籤可直接在你的 iPhoto 進行設定,然後一次上傳照片到 Flickr

使用方式非常簡單,先在 iPhoto 選取要上傳的圖片或照片。


然後點選選單項目:共享 > 輸出


接著便會進入此 FickrExport 外掛模組的畫面。

iPhoto003

你可以替每張照片輸入相關資訊,例如:描述。


也可以設定標籤。


一切設定就緒後,按下右下角的 "輸出",FlickrExport 即會開始進行上傳。



頗方便吧!無須從網頁上一張一張上傳,此外,與 iPhoto 整合也是相當不錯,外掛套件也是有中文版。試試看這個 Flickr 與 iPhoto 的組合吧!

延伸連結:Flickr Export Plugin for iPhoto