applewoods

Friday, April 08, 2005

Camino 0.8.3 繁體中文套件版本

Tags: |


Camino 0.8.3 中文台灣版

Camino 推出 0.8.3 的版本,官方雖然已經附有多國語言版本,負責官方簡、繁體中文化的是一位香港的朋友,同時維護簡體中文與繁體中文的部份相當辛苦,唯官方的繁體中文套件有點像是直接從簡體中文轉譯的,某些語詞並不符合台灣地區的使用習慣(香港地區也是使用繁體中文,但許多語詞與台灣地區並不相同),因此 Jack 提供了 0.8.3 版的台灣地區繁體中文套件,針對官方一些不符合繁體中文說法的辭句加以修改。以參考蘋果 Safari 繁體中文的官方辭句為主。使用起來應會更加順手。如果不介意字詞的朋友,倒是沒什麼關係了。下面僅舉一例餐考:


原先內建的繁體中文畫面


適用台灣地區的繁體中文畫面

您可以到下方的 Deray嘎嘎嘎 分享區取得修正過後的中文版本!任何問題,都歡迎回覆或留言討論!

延伸連結:Camino 0.8.3 繁體中文(台灣地區)