applewoods

Monday, April 04, 2005

firefoxy 美化你的 firefox

Tags:



你是否厭倦了 Mac 上 firefox 那個不太漂亮的樣式,其實很早以前就有人提出讓 firefox 的按鈕、欄位等美化的做法,最簡單的方式莫過於使用一個叫做 firefoxy 的 widget 套用工具(圖片:官方網頁)。


要套用新的樣式,僅需將 Firefox 拖移到 Firefoxy 上頭,此美觀的 widget 即已經套用完成,然後您便可以打開您的 Firefox 看看是否網頁中的按鈕、欄位等等變得比較美觀了呢?做個比較,下圖分別是套用前、與套用後的差別。


原始樣式

新的樣式


那如果您真的不喜歡 firefoxy 那樣的 fancy 風格,要換回原來的樣式,只要再一次將 Firefox 拖移到 Firefoxy 上即可回復。

Firefoxy 檔案更新:
Version 1.3.5:
*Added support for FF 1.0.2 (支援 Firefox 1.0.2)
*Updated FF 1.1 widgets (URL bar highlight removed):移除標明網址列