applewoods

Monday, April 25, 2005

關於浮水印 ImageWell...

Tags:


關於最近文章圖片中的浮水印,有朋友留下建議
傑克兄您好 您的網頁作的十分精美 也十分的有用 不過您最近為了防盜 加了個很大的applewoods在圖的中間 增加了不少閱讀的困難性 是否能有變通的方式呢? 如將您的浮水印放在較角落的地方 或是將其淡化 謝謝

感謝這位朋友的鼓勵、建議與意見,以後的新文章,會將浮水印放置在圖片角落!比較不會妨礙閱讀!另外也有朋友問 Jack,是用哪個軟體加上那些浮水印的?浮水印還有很多種擺法...其實替圖片加上浮水印的工具很多,對於簡易的圖片處理,Jack 使用的是 ImageWell (←之前的介紹),是個蠻方便使用的免費軟體,不想動用到 PS 等大型處理程式時,就用這個囉!有需要的朋友可以參考看看!


以後會將浮水印加在圖片右下角、比較不妨礙閱讀 (如上圖)

延伸連結:ImageWell

Please see ImageWell 2.0.223 更新 10 May 2005
updated: correcting link, 9th Jan 2006.