applewoods

Wednesday, April 13, 2005

Saft 的搜尋引擎分享

Tags:


上週在 這裡 我簡單描述了 Safari+Saft 的辭典運用和其他搜尋捷徑的應用方式,我在 OIKOS 這個討論串 也將此簡便的方式介紹給使用 Safari + Saft 的朋友,有朋友提到了怎麼設定那個搜尋引擎,我在討論串上也大致已經提到了設定方式,在這兒順便將 Jack 自己設定的搜尋引擎提供給需要的朋友下載,要匯入這些搜尋引擎,請到 Safari 的 Saft 偏好設定,捷徑面板右下角有個左箭號(←),匯入即可。此外,如果您有其他引擎願意分享或發表,也歡迎你分享出來唷!


關於捷徑,有幾點說明:

*如果捷徑 (shortcut) 的名稱不合意的,請自行更改成您習慣的捷徑名稱!
*如果不符需求的搜尋、也請自行刪除囉!然後您再依照類似的方式加入搜尋引擎!
*關於搜尋之一:英漢辭典(Dreye),因為該網站需要先登入才可搜尋,因此使用此捷徑必須先登入之後才行使用!

延伸連結 1:Safari+Saft 的辭典運用和其他
延伸連結 2:Saft 搜尋引擎下載