applewoods

Friday, April 15, 2005

加強版的剪貼板!shadowClipboard

Tags:


macupdate: shadowClipboard
shadowClipboard 是個加強版的剪貼板,它可以記憶許多拷貝到剪貼板的項目,文字、圖片、檔案都可以(而可記住的數目則由使用者自定)。譬如你可能會從很多網頁上拷貝不同的內容,然後把它們貼到一個文件上,shadowClipboard 就可以幫上忙,無須再老是切換程式、一拷一貼(one copy one paste)地進行了!

shadowClipboard 含有兩種界面(簡單模式和進階模式)讓你選擇要貼上什麼項目到到應用程式。同時,如果你有在使用區域網路的話,shadowClipboard 還提供剪貼板分享,你可以與區域網路內的其他人共享拷貝的項目。另外,這是個 10 元的共享程式,可以試用一個星期,在 MacUpdate 有 的評價唷!


延伸連結:shadowClipboard 2.0