applewoods

Sunday, April 17, 2005

Shiira 釋出 0.9.4 與 0.9.5

Tags:


次在 這裡 介紹的 Shiira 瀏覽器,隨著 Mac OS X 系統更新為 10.3.9 也於近日釋出更新,並且分別釋出 0.9.4 (供 10.3.8 或更早的系統)與 0.9.5(針對 10.3.9 Safari WebKit)兩種版本:

Then, at first, we release Shiira 0.9.4 for Mac OS X 10.3.8 or earlier, and release Shiira 0.9.5PR (Preview Release) for Mac OS X 10.3.9. They are almost identical.

新版本除了較佳的界面、增強的搜尋引擎、新主題圖示、cURL 支援...等外,還有一個比較特別的功能:Tab Expose!,按下 F8 即可使用類似 Expose 的功能將所有標籤頁排列顯示,可以一次觀看所有頁面的縮圖,有興趣的一定要下載來看看!

Shiira001
按圖放大

此外,提醒沒用過 Shiira 的朋友,Shiira 還有一項很棒的功能(在 Safari 上你要加上 Saft 才有此功能呢!),Shiira 可以讓你直接將網頁印成單頁的 PDF 檔,一般使用列印儲存為 PDF 都會分頁,若是要保存網頁,倒是不方便,Shiira 有儲存成單頁 PDF 的功能!怎麼樣,這個瀏覽器還不錯吧!


延伸連結 1:認識鬼頭刀 Shiira
延伸連結 2:Shiira Project