applewoods

Wednesday, April 27, 2005

SnapNDrag 抽屜多了縮圖...

Tags: |



擷取歷史抽屜裡的記錄,多了縮圖可供參考

之前在 這裡(多了歷史抽屜的 SnapNDrag) 提到 SnapNDrag 的新功能 (擷取歷史抽屜) 時,剛好有提到其中擷取歷史抽屜還需要新增的功能。

Jack 認為還可改進的部份是,1) 抽屜的擷取歷史若能使用縮圖代替檔名會更好,因為若是歷史抽屜理有十幾個檔案,怎麼知道那些曾經擷取過的畫面為何?因此歷史抽屜裡若能顯示縮圖會更好!2) 顯示歷史抽屜無快速鍵可使用,得從選單列選取顯示歷史抽屜!3) 歷史抽屜的數目無法設定,僅有清空的選項!

果然,今日釋出的 SnapNDrag 1.6.1 版本已經將擷取歷史抽屜內的檔案加上縮圖,這麼一來先前擷取的檔案就比較容易辨識、而非僅有檔名而已。此外,此新版本可以使用雙擊的方式直接以預覽程式開啟擷取畫面。

Version 1.6.1:

* Added thumbnails to history drawer items
* Double-clicking on an entry in the history drawer now opens the screenshot in Preview

再看看之前那篇提到的其他兩點建議,Yellow Mug Software 什麼時候加入了...另外,如果您想使用中文版本,可以到 Deray 這裡 下載中文版本,我已經將中文化套件寄給 Deray 了。

延伸連結:applewoods > SnapNDrag