applewoods

Monday, April 25, 2005

閱讀軟體 Tofu 豆腐更新

Tags:


Tofu001

Tofu 作者在新釋出的版本中,將服務選單 (Services) 中的 "View in Columns (直欄顯示)" 改成了 "View in Tofu (顯示於 Tofu)",因為實在是太多人不知道 Tofu 在系統內 Services 選單中有此功能,反而捎信詢問作者,為了更容易了解,因此有了這樣的改變。

I'm changing the title of Tofu's service to "View in Tofu" from "View in Columns" because a lot of people don't seem to realise it's there.


同時,此次更新也修正了第二次進入全螢幕瀏覽時程式可能突然結束的問題。其他使用說明可以參閱之前的介紹。目前程式更新為 1.3.4,已經相容於 Tiger 上使用。

延伸連結 1:Tofu 此豆腐非彼豆腐
延伸連結 2:Tofu home page