applewoods

Friday, April 29, 2005

Unsanity 的復古風

Tags:


Unsanity LLC 這家擅長製作復古程式的軟體開發公司近日一連釋出其軟體的好幾套更新,正好就在 Tiger 發行之時,吹一下復古風。

FruitMenu 3.4 可以讓你自定 Apple 選單和滑鼠右鍵選單,允許使用者從 Apple 選單和右鍵選單執行應用程式和 shell 工序指令,也可以自定快速鍵。


WindowShade X 3.6 是一套桌面視窗的管理程式,可以讓您在桌面上工作時,直接將無須用到的視窗原地縮小、縮成僅剩視窗標題列、或使用透明度隱形。你可以在以前寫過的介紹 看看實際執行情形。或者使用右方搜尋其他相關內容。


Xounds 2.3 讓外觀音效重回 Mac OS X,可以在你瀏覽選單、拖移視窗等等提供音效回饋。讓你重溫 Mac OS 8 或 9 的感覺。


FontCard 1.3 可以修改 Carbon 和 Cocoa 程式裡的字體選單。在字體選單項目旁顯示字體格式的圖像、直接顯示字體樣式和名稱等等。對經常需要處理字體的人相當方便。


ClearDock 1.3 顧名思義就是讓你的 Dock 變成透明背景,也可以變換 Dock 背景的顏色等等。


此次釋出的這些更新全都已經與 Mac OS X 10.4 Tiger 相容,並且升級使用 Application Enhancer 1.5

延伸連結:Unsanity LLC