applewoods

Tuesday, April 12, 2005

You Control Tunes 的浮動視窗

Tags: |


如果你有使用 You Control Tunes 這套與 iTunes 搭配得頗為完美的免費軟體(以前的簡介),你有沒有發現它可以讓你自行設定那個半透明的浮動視窗,如果你對內建提供的浮動視窗面板不滿意,你可以自己動手編排一下,十分簡單!


先到設定視窗,選取"自定" 項目以進行編排


編輯面板,將左側想要顯示的項目按箭號加入右側,並類似文字編輯般編輯


你還可自行設定背景顏色、透明度、凸顯個人風格,可按預覽看看是否滿意


這就是上方花不到兩分鐘編排的畫面、與內建的黑色透明底不同喔!

如果你也有使用 You Control Tunes,就動手試試看吧!讓這個半透明浮動視窗更搭配你的桌面!

延伸連結 1:iTunes 的好良伴 You Control Tunes
延伸連結 2:You Control Tunes 中文版 (deray 空間)