applewoods

Wednesday, May 18, 2005

出色的 7: QuickTime 新功能

Tags:


隨著 Mac OSX Tiger 發行也釋出了新版本的 QuickTime,這樣的戲碼有點類似 2003 當年 Panther 釋出時同時伴隨著 QuickTime 6.4。MacDevCenter.com 的 Chris Adamson 寫了一篇介紹 QuickTime 7 的新功能,主要內容除了包含使用者可以發現的功能外、主要著墨於 QuickTime 的變更 (如 QuickTime Pro、應用程式有哪些不同、還有 H.264 視訊編碼的使用)。想要更了解 QuickTime 7 嗎?參考看看這篇文章吧!


圖片來源:MacDevCenter.com

延伸連結:Magnificent Seven: What's New for Users in QuickTime 7