applewoods

Wednesday, May 25, 2005

錄音工具 Audio Hijack Pro

Tags: | |



Audio Hijack Pro 2.5 繁體中文

Audio Hijack Pro 是一套相當不錯的錄音工具,你可以錄製任何應用程式的音效或音訊、並且使用 DSP 效果來增進音訊品質。可以設定錄製成許多音訊格式(MP3、AIFF、AAC、蘋果無失真 (Apple Lossless)...等等)、可以排程定時錄音,方便你錄製廣播節目、許多額外的套件和外掛模組讓你使用的選擇性更多...等等。最低需求:OS X 10.3 或更新的作業系統。阿魯之前在 X Life 寫了一篇 "簡單使用 Audio Hijack Pro 來錄網錄廣播",想要使用此套軟體的朋友可以參考看看!

audiohijackpro format

此外,我也替此軟體製作了繁體中文的語言套件,讓程式使用起來對中文使用者來說更加親切。你可以先 點選這裡 下載繁體中文版本(因為中文語系套件分布零散,故內容已是程式加中文套件)。檔案移至 Deray嘎嘎嘎 繼續分享。

延伸連結 1:Audio Hijack Pro home page
延伸連結 2:Audio Hijack Pro 2.5 繁體中文版