applewoods

Tuesday, May 10, 2005

ImageWell 2.0.223 更新

Tags: |



ImageWell 2.0.223

ImageWell 並不是個像 Photoshop 之類的"繪圖"軟體、而是個簡易的圖片編輯軟體,這是個蠻可愛的簡易編輯工具 (freeware),可修改圖像尺寸並上傳到iDisk或其他網路空間,是個麻雀雖小五臟俱全的軟體!

具有簡單好用的拖拉式介面 (直接將圖片拉入視窗或 Dock 圖示上、也可直接將圖片從編輯視窗拉出)、改變圖片的尺寸大小和比例 5%-100%、支援其他軟體的拷貝和貼上、十幾種不同的邊框、具有裁切功能、並可加入很有趣的對話框、圖片落下陰影及浮水印、各方向旋轉、一個按鈕即可上傳iDisk、還有螢幕擷圖直接編輯的功能⋯等等。更多圖文介紹可以參考之前的文章:ImageWell 簡易編輯圖片

因應蘋果電腦新系統 Tiger 發行,軟體作者在其論壇釋出與 Tiger 相容的版本 2.0.223,主要內容為一小臭蟲修正(修正 Jpeg 畫質滑動軸無法作用的問題)。有在新系統上使用 ImageWell 這款小巧軟體的朋友,別忘了找機會更新!

延伸連結:ImageWell Build #223 for Tiger Users

updated on 9th Jan 2006, correcting link.