applewoods

Saturday, May 14, 2005

國人自製 pixnet 上傳工具

Tags: |



PixUploaderX by yllan

你使用 pixnet 網路相簿嗎?羨慕 Flickr 的使用者在 Mac 上有 FlickrExport, Flickr Uploadr, PictureSync...等上傳工具可用嗎?如果你使用 pixnet 的網路相簿,現在有 yllan 兄製作的上傳工具 PixUploaderX,讓你將您的圖片、照片輕鬆上傳到 pixnet 網路相簿。目前的版本相容於 10.3 和 10.4,雖仍是 beta 版本,但已經很不錯了,趕緊到官方網頁一窺究竟吧!別忘了支持這個國人自製的軟體唷 ;) (本圖文已經作者 yllan 兄同意轉貼,感謝 yllan 兄的分享)

延伸連結:pixnet 網路相簿上傳工具 PixUploaderX by yllan