applewoods

Wednesday, May 25, 2005

Safari 外掛 Saft 更新 8.0.2

Tags: |



Safari 的外掛套件 Saft 釋出 8.0.2 更新版本,新增了阻擋網頁動畫的功能,此外並移除了「列印時新增標題、時間戳記、網址和頁碼」的功能,因為現在 Safari 內建的列印對話視窗已經含有此功能。除此之外並修正了兩項臭蟲。

Bug fix: Saved browser windows not shown in menu in some cases
Bug fix: Zoom to max option may affect page loading

Saft 對 Safari 來說還算是個輔助性蠻強的外掛工具,Saft 一開始僅是作為全螢幕/kiosk 模式之用,後來便陸續新增了許多實用的功能。該外掛程式的作者黎顥總是會視需要新增新的功能,並且每次在 Safari 更新後,隨即推出符合更新的相容版本。更多詳細的說明內容,請參閱下方連結的文章。

延伸連結 1:Saft home page
延伸連結 2:applewoods > Saft