applewoods

Tuesday, May 31, 2005

重量級擷圖軟體 Snapz Pro X 釋出更新

Tags: |


今天晚上 SillyDog701 的 Antony 告訴我一個好消息:Snapz Pro X 2.0.2 釋出了,Snapz Pro 是個很棒的螢幕擷取及錄影工具,用來製作螢幕擷圖、或錄下螢幕動作作為教學檔,是蠻實用的工具。這次的更新距離上次(2004/7/10)已有快一年的時間,主要更新的項目,除了與蘋果電腦前陣子發行的新系統 10.4 相容外,也修正了在錄影時音訊失效的問題,此外,也替許多操作部份使用硬體加速的功能,讓 Snapz Pro X 在更多機器執行起來效果更優良。這個版本也加入了反安裝程式及官方中文套件,有使用的朋友別忘了更新!


驗明正身,Snapz Pro X 2.0.2

延伸連結:Ambrosia Software > Snapz Pro X 2.0.2