applewoods

Thursday, May 05, 2005

Transmit 3.1.1 中文化套件

Tags: |


官方網頁
薑是老的辣!老牌 FTP 軟體 Transmit 推出最新版 3.1.1,Jack 利用了些時間製作了中文化套件,需要的朋友,請由下方延伸連結下載!(或者您稍後也可至 deray 嘎嘎嘎 中文化分享區下載。

自 3.0 版本起的 Transmit 具備了許多大家企求已久的功能,目前看來是個很棒的 FTP 軟體,以下引述冰果室編輯部日前 在這兒 的報導,供大家參考:

Panic 於日前推出的新版本 FTP 軟體 Transmit 3.0 新增了許多新功能,其中之一就是開始支援不同語言編碼的 FTP/SFTP/WebDAV/TLS/SSL 網站。這個功能,可讓台灣地區的麥金塔用戶也可以連上一些有中文目錄或檔名的網站。...

新版的 Transmit 也開始支援蘋果 .mac 的 iDisk/WebDAV 服務,用法就如同 Finder 下使用 iDisk 的方式,十分簡單。此外,還多了類似 Safari tab 的功能...

新版本 3.1.1 除了支援 Tiger 之外,還多了許多新功能,如傳輸檔案夾時,除了「取代」之外,多了「合併」的選項,此外,也支援了許多外部編輯器,如 JEdit X、Smultron、Tag、CSSEdit...等等。

延伸連結 1:Transmit 3.1.1 中文化套件分享
延伸連結 2:applewoods > Transmit 相關文章