applewoods

Sunday, May 15, 2005

踩地雷遊戲 widget

Tags: |


想打發一下時間嗎?踩地雷這個經典的小遊戲應該是讓許多 Win PC 使用者耳熟能詳,現在你也可以在 Tiger 上使用 Dashboard widget 來玩玩這款小遊戲 MineSweeper,遊戲界面模擬 Windows 踩地雷的遊戲,可以快速打開方塊、以旗標標記、三種棋盤大小、也可自定遊戲大小。玩家僅需要點按即可打開方塊、ctrl+click 可以用旗標標記。當你勝利時,還有一個酷酷的笑臉恭喜你唷!


沒有使用 10.4 Tiger 的朋友也不用怨嘆 :) 我之前也提過一個踩地雷遊戲 Mine Swept,並不是 widget、而是一般的應用程式,也有該遊戲的中文化,在 10.4 以前的系統就可以玩了,有興趣的朋友也可以參考看看!

延伸連結:MineSweeperMine Swept