applewoods

Monday, June 06, 2005

我開過的四部車子

Tags: | |



Transmit

自從不當船長之後,我這部卡車開了蠻長一段時間,耐操又好用,各種路面 (FTP/SFTP/WebDAV/TLS/SSL) 通行無阻,這台卡車是一定要買的!


BumperCar

這台碰碰車以前曾經開過,不過車內空間不大、位子不夠大,僅適合小朋友乘坐。將來可以再買來給自家的小朋友坐坐 :D,有人玩碰碰車不過癮,還帶小孩一起搭火箭,嗯!有錢的話再說...:)


iCab

這台計程車最近剛從 2.9.8 升級為 3.0,目前可以讓乘客免費試乘不收費,這台計程車司機會講多國語言(英、日、德、西、法、俄、中),雖然會講中文,但他講的是北京腔、不是台灣腔喔!不過,這台計程車還開得蠻快的!如果在非洲探險累了,就改坐計程車吧!


Adium

這台車子則是經過改裝的,本來它的外型是個鴨子,後來我想換換新的造型,便索性去這裡拿了些零件回來改裝(免費取得零件喔),現在有時會開這部車出去見見親朋好友。

你有開什麼車子呢?或是你知道什麼特別的車款嗎?別忘了報給大家知道唷。我車庫還蠻大的,應該還放的下幾部車...:D