applewoods

Wednesday, June 22, 2005

瀏覽器 Camino 0.9a1 釋出

Tags:



Camino 0.9a1

經由 Mozilla Taiwan 討論區 得知 Mac 上另一瀏覽器 Camino 釋出新版本 0.9 的 alpha 測試版本,有興趣的朋友可以下載來試用看看!0.9 版本相較於之前的版本,變化的幅度蠻大,從表面的介面外觀到偏好設定、及其他更細部的修整,程式隨附的發行記錄有詳細的說明。


另外要注意的是,Camino 0.9 起不再支援 OS X 10.1,因此使用 OS X 10.1 系統的朋友請使用 Camino 0.8.4。

Due to changes in our feature set we can no longer support OS X 10.1, we advise people still using OS X 10.1 to download Camino 0.8.4.

link 1: Mozilla Taiwan 討論區
link 2: Camino 官方網頁