applewoods

Friday, June 03, 2005

展示 Dock:ipod 跳舞篇

Tags: |



圖片、影片提供:Antony

展示 Dock 的有趣之處之第二話!Antony 在他的部落格 AntBlog701 這裡 貼出了以 Snapz Pro X 2.0.2 錄下的 H.264 影片,焦點放在 Dock 上。有興趣的朋友可以直接點選上方圖片觀賞、或是前往其 AntBlog701 這裡 觀賞!本文已獲得原作同意轉貼,感謝 Antony 的分享!在該頁面上你同時也可以與舊版本 part 3 比較,本集的 part 3 take 2 很明顯地比較順暢、清晰,這當然和 QucikTime 7 的 H.264 及新版的 Snapz Pro X 有關。

link: AntBlog701 > Antony Desktop in Action, Part 3 take 2