applewoods

Sunday, June 05, 2005

httpmail 讓你收下 Hotmail 信件

Tags: |



httpmail plugin by Daniel Parnell

如果 Hotmail (或 MSN) 是你經常使用的郵件帳號之一,那麼 httpmail plugin 這個郵件外掛模組可以讓你使用 Mac OS X 內建的郵件程式 (Mail.app) 來取回、讀取 Hotmail/MSN 郵件,這個外掛軟體能處理的項目包含下載郵件、傳送郵件、刪除郵件、套用垃圾郵件規則、簡單的檔案夾同步等等。不過必須注意的是,他並不支援在 Mail.app 中新增 Hotmail 其他的檔案夾、也不支援在 Mail.app 中搬移 Hotmail 的郵件,移動郵件至其他檔案夾可能會導致重覆下載郵件之問題。因此就安分守己地在 Hotmail 的 inbox 中處理你的郵件就好了。依據官方的使用說明,已經支援新系統 10.4 了。有需要的可以參考看看!

Requirements:

A Hotmail or an MSN account.
MacOS X 10.2.x (Jaguar), MacOS X 10.3.x (Panther) or Mac OS X 10.4.x (Tiger)

link: httpmail plugin