applewoods

Monday, June 27, 2005

Mail 外掛:附件圖檔別顯示

Tags: |


蘋果的 Mail 郵件程式可以在郵件訊息中直接顯示大部份附加的圖片檔,這個功能很不錯、很方便,但一般圖片還好,如果附件是個很肥大的圖檔,如複雜的 PDF 或 PostScript 檔 (PS、EPS),那麼直接在郵件中顯示就會是個夢靨,開一封含有這樣圖檔的郵件可能要花上好幾分鐘!

Mail Attachments Iconizer 這個工具是 Mail.app 的一個外掛,主要的功能就是在你開啟郵件訊息時,讓附件檔顯示為本來的圖示。就像下圖這樣:


Mail Attachments Iconizer by Loki Software

除此之外,而且在附件檔上透過功能性選單(右鍵選單),你還是能夠像以往處理的方式一樣處理附件檔,也能在該處直接顯示。Macupdate 上滿分好評的軟體!


link: Mail Attachments Iconizer