applewoods

Thursday, June 23, 2005

調校您的 Tiger Mail

Tags: |



Tiger Mail

MacDevCenter 的 Giles Turnbull 寫了一篇關於 Tiger Mail 郵件程式的文章 Tweaking Tiger Mail。對於使用 Mail 2.0 碰到困難或想要對其進行調教的朋友,該篇文章算是個蠻豐富的資源及參考。除了如之前提到的 Mail 2.0 介面外觀修正 外,該篇文章也提供了一些與 Mail 相關的工具,如 Mail Act-On:類似 Automator 的工作流程般,讓使用者利用 Mail 內建的規則設定一連串的郵件處理流程,透過幾個按鍵即可輕鬆處理郵件。


Mail Act-On

此外,愛用 Spotlight 的朋友,也可以參考文中提到的 MessageLaser,讓你能將文字加入所選郵件的 "Spotlight Comments" 欄位。更詳細的內容可以直接閱讀該篇文章。

link: MacDevCenter > Tweaking Tiger Mail