applewoods

Friday, June 03, 2005

Yasu 1.3 for Tiger 釋出

Tags: |



Yasu 1.3 for Tiger
Yasu 1.0.3 for Jaguar & Panther

你在找一個簡單的系統維護軟體嗎?在 Mac 上有套蠻受歡迎的 OnyX (它的官方繁體中文化還是 Jack 的前輩曉曉製作的唷),可是目前 OnyX 並支援新系統 Tiger:

Warning : The OnyX, Maintenance and Commandes applications don't yet work with Mac OS X 10.4 (Tiger).

而我平時常用的則是 Yasu 這套輕薄短小的系統清潔維護軟體,功能選項並不如 Onyx 那麼豐富 (Onyx 有點像是系統維護及功能調校),但和 OnyX 一樣都是免費軟體,Yasu 也有官方繁體中文版本。如果你在找一個簡單執行系統維護和清潔的工具,Yasu 是個不錯的選擇。同時其他類似工具,你可以參考之前的舊文:系統維護排排站,但是否與 Tiger 相容,則要進一步前往官方網頁確認囉!

link 1: Jim Mitchell Designs > Yasu
link 2: applewoods > Yasu 相關文章