applewoods

Thursday, June 23, 2005

zonble 製作的兩個實用 widget

Tags: |



教育部國語字典 widget

zonble 兄相當熱心地替大家製作了十分實用的字典 widget,在同一個 widget 內可以選擇教育部國語字典Yahoo!奇摩字典,尤其是在 Yahoo!奇摩字典與 Dr.eye 譯典通詞條同步後舊文↗,這樣的字典 widget 對經常查詢字典的朋友來說,實在是一大福音,也算是為華文使用者專門製作的 widget,大家可直接到作者網誌 zonble's prompbook 取得 widget 及更詳細的說明!別忘了給作者一些鼓勵喔!寫在後面:稍早於標題中誤將 zonble 名稱誤植為 zoble,經 antony 提醒,已經修正。


Yahoo! 奇摩字典 widget

link: 教育部國語辭典 + Yahoo! 奇摩英漢字典 widget by zonble