applewoods

Tuesday, July 05, 2005

蝴蝶展翅飛 (Amnesty 正式釋出)

Tags: |



Amnesty 正式釋出

前兩天才在介紹於 10.3.9 (Panther) 上使用 widget (看文章↗) 的一套工具 Amnesty,今日就看到此軟體已經正式推出 1.0 的版本。Amnesty 除了能讓 Panther (最低需求 Mac OS X 10.3.9) 的使用者也有機會使用多采多姿的 widget 外,它最大的特色應是使用系統選單列 (Menu Bar) 來清楚管理並控制 widget,也讓 widget 能單獨於桌面上使用。算是一套不錯的軟體。正式釋出的版本可以免費全功能試用一個月!有興趣的朋友可以試試!也可以先看看之前那篇舊文!喜歡玩 widget 的朋友別錯過試用的機會!:)

Version 1.0:

*Many enhancements and changes over public beta.
*Localized in four languages.(另有法、德、日、繁體中文語系套件)
*Includes Amnesty Help.
*Bundled with sample widgets.(內建許多不錯的 widget)

如果你暫時不太想花錢購買 Amnesty,您可以先試用,或者,另外還有個類似的 widget 工具:Widgets Preference Pane,我以前也介紹過 (看文章↗),不過這個軟體並無法讓使用者於 Panther 上使用,最低的使用條件是 10.4 Tiger,而針對每個 widget 也無法進行其他更細部的設定,不過既然是免費的,已經算不錯了。

link 1: Amnesty 官方網頁
link 2: 在 10.3.9 (Panther) 上使用 widget