applewoods

Friday, July 29, 2005

Cabos 終於能使用中文界面

Tags: |


前陣子我寫了封信給 Cabos 的作者,反應了 Cabos 在套用語言套件時無效的問題 (相關討論可參閱 OIKOS 討論串↗),經過了一段時間的信件往返,Cabos 作者終於修復此語言套件的問題,並且讓我先測試看看於 Tiger 下執行的情形!

I have fixed dynamic localization bug.
But I don't have Tiger environment, Could you check this app?

高興的是,問題解決了,我在 Tiger 中文系統下測試了 Cabos,程式可以正常使用繁體中文界面了!並且在此新的測試版本中,我也發現 Cabos 換了軟體圖示,本來是顆檸檬的,現在則成了圓球箭頭。


驗明正身,這次先行測試的是 Cabos 0.4.4 beta 版

caboscht2
的確,軟體界面已可正常使用中文界面、還搜尋到中文結果...


真的可以搜尋到中文結果,不信嗎?看看上圖囉...

如果你不太清楚什麼是 Cabos,您可以參考一下我之前提過的介紹 (舊文介紹↗);簡單地說,它跟 LimeWireAcquisition 這兩個較為知名的 P2P 檔案分享軟體沒兩樣,不過 Cabos 是免費的、界面簡單、也不會有惱人的註冊提醒!還有我自己比較能接受的中文化 ;-) 不過我自己使用的機會不是很多,希望能造福使用中文界面的朋友;應該過不久 Cabos 0.4.4 就會釋出囉!

link: Cabos