applewoods

Tuesday, July 12, 2005

漫畫人生 Comic Life 中文化

Tags: | |



screenshot by deray

我在四月時提過一個類似製作漫畫的軟體 Comic Life (文章↗),可以將您現有的圖片或相片增添許多有趣的漫畫效果,如對話框泡泡、音效字等、也可將製作好的照片或圖片輸出成影片或網頁,如果你還有使用 .mac,還可以發佈到 .mac 上。

Plasq 的 Comic Life 1.0.1 是套蠻有趣又直覺的軟體,讓你輕鬆製作類似漫畫書的頁面或是整本漫畫書,你可以使用自己的圖片或者圖畫作為板型內容。如果你曾用過 iPhoto 的攝影集(Book),那麼 Comic Life 就很類似攝影集,只是 Comic Life 所有配置和版型比較像是漫畫書。

這麼好用又有趣的軟體,deray 也替其製作了中文化 (下載↘),因此對英文界面感冒的朋友,無須擔心不會使用喔!

link 1: Comic Life 中文化套件 (deray 出品,必屬佳作)
link 2: Comic Life 官方網頁