applewoods

Friday, July 22, 2005

EasyWMA 轉換你的 wma 檔

Tags: |


EasyWMA 可以讓您轉換 .wma、.asf 和 .wmv 檔案為 .mp3 格式,這麼一來您便可以在您 Mac 上的 iTunes 或其他播放工具播放你喜歡的曲目。新版本增加支援 .asf 和 .wmv (僅音訊) 的格式,此外也修正了與 Mac OS X 10.4 Tiger 相容性的問題。


使用的方式很簡單,典型的拖放操作 (full drag and drop support) 甚至可以批次大量處理 wma 資料庫,無須安裝任何外部的套件或編碼器,就是拖放使用就對了~

What's New in 2.2.1
Added Korean localization (Thanks to Lee Seung Koo)
Use latest ffmpeg which provides wma encoding fixes

延伸連結:EasyWMA