applewoods

Tuesday, July 12, 2005

不錯的圖片夥伴 ImageBuddy

Tags: |


ImageBuddy 就好像它的名稱一樣,是個十足的 "圖片夥伴",它可以與您的 iPhoto 完美搭配,延伸您的列印、輸出選項。讓您的圖片/相片擁有美觀的頁面輸出、漂亮的縮圖列表、幻燈秀、全螢幕瀏覽、替你的圖片評分及分類、匯入 TIFF/JPEG/PICT 等圖片、旋轉、匯出適當的圖片大小以利寄送電子郵件、裁切、遮照 (mask)...等等。是個功能十足的圖片處理工具。


與 iPhoto 完美整合,使用簡單的拖放動作 (drag & drop)


允許您快速地瀏覽您的照片、並且加以評分等級、分類並匯出,
使用 Lossless JPEG 旋轉,您也可以輕鬆旋轉圖片。


多頁面的縮圖樣式表、可使用頁面背景、陰影,使用拖放動作輕鬆地排列您的照片


從頁面版面,您可以拖放圖片、調整大小、裁切圖片、使用遮照、旋轉


隨心所欲地裁切圖片


遮照 (mask) 讓您替您的照片增加不同的邊框效果,
ImageBuddy 內建 13 種遮照,您也可以自行製作

此外,還有 "事件版面" (Event Layout) 讓您使用預先建立好的版面配置,快速輕鬆地安排圖片!是個蠻不錯的 "圖片夥伴"!

link: ImageBuddy 官方網頁