applewoods

Sunday, July 03, 2005

iTunesJoin 工序指令套件

Tags: |



iTunesJoin

iTunesJoin 是一套工序指令套件,允許使用者將多首 iTunes 曲目結合成一首新的曲目。安裝後,可以直接在 iTunes 的工序指令選單 (script menu) 選取要使用的功能,簡單易用。此套件內含的工序指令有:

*Join AAC:將數個 AAC 檔(或者 QT 影片含有 AAC 音訊的檔案)結合成一個新的 AAC 檔,且不會損害音質。

*Join & Convert:結合其他種類的音訊檔並且透過 iTunes 的 "Importing" 設定進行轉檔。

*Join to QuickTime:將數個曲目結合為一 QT 影片,且不損害音質。

*Join to Small QuickTime:此項目允許使用者快速製作連結到原始檔案的 QT 檔。使用這個項目,請不要刪除你原先的來源檔案。

安裝此工序指令的方式很簡單,僅需連按兩下安裝的工序指令即可。安裝完成後,重新啟動 iTunes 即會出現一個工序指令選單 (script menu)。你只要選取想要結合的曲目,然後從該工序指令選單中選取你想進行的動作即可。

link: iTunesJoin 官方網頁