applewoods

Tuesday, July 05, 2005

Mail.appetizer 與 Tiger 相容了

Tags: |



Mail.appetizer

之前在 Panther 上與 Apple Mail 相輔相成的 Mail.appetizer 日前已經釋出與 Tiger 相容的版本,我之前曾經介紹過這個頗受歡迎的郵件外掛程式 (舊文↗)

Mail.appetizer 是蘋果電腦 Mac OS X 裡頭郵件程式 Mail 的外掛模組,它的作用是在 Mail.app 隱藏的情形下,收到新郵件時能顯示一個半透明浮動視窗的通知、該浮動視窗中可包含郵件標題、寄件人、收件匣、和郵件段落等等,您無須開啟 Mail.app 即可大略知道來信內容,再決定是否要開啟 Mail.app,可以節省些時間、也不會打斷進行中的工作,而這些顯示項目在 Mail.app 的偏好設定中仍可設定。是個既美觀有實用的工具。

新版的 Mail.appetizer 1.2 Beta 1 除了與 Tiger 相容外,使用上的設定更方便及細膩:可隨時拖移、調整通知視窗、新增迷你工具列、自定訊息標頭、引言層級、更美觀的 GUI 設計、設定要使用通知的郵件匣...這個外掛讓眾人期待已久,很高興它終於能與 Tiger 相容了~


Mail.appetizer 目前已經相容於 Tiger

更新:中文化檔案已經製作完成,需要的朋友可到 deray 的分享頁面 (下載↗) 取得!

link: Mail.appetizer