applewoods

Friday, July 22, 2005

NetNewsWire 2.0.1 更新釋出

Tags: |



NetNewsWire update

雖然在 OS X 10.4 裡 Safari 已經支援閱讀 RSS 新聞,可是我想一定也有一些朋友喜歡使用獨立的 RSS 新聞閱讀工具,或者是尚未升級為 Tiger 的朋友也是使用獨立的 RSS 工具。此外,獨立的 RSS 新聞閱讀工具具有較完備的功能,對經常大量閱讀 RSS 新聞的使用者來說,或許會更符合需求。

在 Mac 上頗為知名的 RSS 新聞閱讀軟體 NetNewsWire 自從五月份正式推出 2.0 版本後,近日則釋出小幅更新 2.0.1,更新的主要內容包含:支援 Atom 1.0、修整一些造成程式突然結束的臭蟲、以及更新站台抽屜 (Sites Drawer)。有使用個朋友可以找個機會更新。

link: NetNewsWire