applewoods

Sunday, July 24, 2005

SiteSucker 更新釋出 (含繁體中文)

Tags: |



Sitesucker

SiteSucker 正式推出含有官方繁體中文語系的版本!作者是個大忙人,這個讓 SiteSucker 加入中文語系的整個過程拖了起碼有半年之久吧!(如果我的記憶還管用的話 :-)) 我在之前的文章中有大致介紹了此款工具:

SiteSucker 可以讓您自動從網路上將網頁/網站整個抓取下來,藉由拷貝站台的 HTML 文件、圖片、影片、背景及其他檔案至您的磁碟。僅要輸入網址然後按下一個下載按鍵,即可自動開始下載整個網站。SiteSucker 可以作為您網站的本機端備份,讓您輕鬆地維護網頁。

依據作者發佈的更新事項,1.6.7 的版本允許使用者在 SiteSucker 視窗顯示較大的字體、新增一選單選項允許使用者循環使用最近的網址、在下載前移除任何斷裂或不全的資料、以及新增繁體中文化。這是個免費軟體,有需要的朋友請直接到官方網站上取得更多資訊。

link 1: SiteSucker
link 2: applewoods > SiteSucker