applewoods

Tuesday, August 02, 2005

"best view with Safari" badge

Tags: |


前些日子 Jack 的朋友 PIP 向我要了 "最佳頁面顯示 Safari (best view with Safari)" 的圖示,為了增加 Safari 的曝光度、提倡使用 Safari,把我之前製作的 badge 放上來給大家使用,如果您也是在 Mac 上編輯自己的 blog 或網頁,就多替自家的瀏覽器宣傳宣傳吧!(Jack 非專業的繪圖設計達人,這個 badge 僅是堪用而已,若需要更漂亮更完美的 badge,可能得請其他專業人士了!)

下圖一大一小,您可自行使用圖片處理軟體調整為適用於您網頁的尺寸!不嫌棄的話,就直接抓回去吧!;-)
403 x 139
88 x 30

加上中文版本,免得有語言文法上的爭議!想想中文網站似乎還是使用中文的 badge 比較好~~:D


403 x 139


88 x 30