applewoods

Wednesday, August 24, 2005

輕鬆製作螢幕保護程式

Tags: |



FlashSaverMaker

想要自己嘗試製作 Flash 螢幕保護程式嗎?有個免費又簡單的工具 FlashSaverMaker 可以讓您輕鬆製作螢幕保護程式。只需要準備一個 swf 檔,將此 swf 檔拖入 FlashSaverMaker,取消勾選畫面中的設定方塊,然後按下 "Build" 便可製作自己的螢幕保護程式了。簡單的工具成功達成實際的功能!

TUAW 的 C.K. 利用自己以前製作的 Flash (觀看↗),搭配 FlashSaverMaker 製作了一個螢幕保護程式 (下載↘),有興趣的可以看看!當然如果能分享自己製作的螢幕保護程式,更是不錯喔!改天也來做一個!

link 1: FlashSaverMaker
link 2: ckAbstract Screen Saver