applewoods

Friday, August 26, 2005

替郵件加上額外的標籤

Tags: |



MailTags

MailTags 是個 Mail 2.0 的外掛模組,屬於贊助程式(donationware),可以讓您在郵件上新增 metadata、註解、優先順序旗標、到期日期等等。安裝之後,在每封郵件右上角會有個標籤圖像、按下去便會顯示側邊欄,在其中您便可以對此郵件做些「標籤」:譬如把郵件指定為你的某個案子、設定到期時間、或是加些註解(如,打電話給 Paul 討論此封信的內容、這問題已經解決...)等等。

很棒的是,MailTags 也與 Spotlight 整合,它的功能也與 Mail 的規則和智慧型收件匣整合,因此使用起來蠻像是內建的 Mail 功能。如果您想要對郵件做更詳細、更清楚的整理及標示,MailTags 可以幫上你的忙!加上它是 Donationware,換句話說,用得滿意用得舒服可以考慮捐款贊助,但不捐款的話,原程式的功能也不會打折、也沒有序號問題。看誠意囉 :-)

link: MailTags 1.0