applewoods

Saturday, August 06, 2005

iTunes 選單列工具 ByteController

Tags: |



ByteController

ByteController 大概是最簡潔又實際的 iTunes 選單列控制程式了!對於無時無刻少不了使用 iTunes 播放音樂的朋友來說,這個在 MacUpdate 獲得滿分評價的 iTunes 輔助工具可以讓你輕鬆控制 iTunes,又不會多了一堆繁雜、用不到的功能!


再簡單不過的界面,三個控制鈕,實用又不會佔用太多的選單列空間


別以為僅能控制選單列那三個功能而已,設個快速鍵,該有的基本操控,通通按按鍵盤即可


還有一些選單列的面板供您選擇!

此外,你還可以參考以前提過的 SizzlingKeysYouControlTunes,只不過三者比較起來,ByteController 大概真的是最簡約的一個了!如果你也喜歡簡簡單單的東西,ByteController 挺適合的唷!

link: ByteController