applewoods

Wednesday, August 10, 2005

Microsoft Messenger 5.0 現身

Tags: |



微軟宣佈 Messenger for Mac 5.0 的現身了(新聞稿↗),名稱似乎從 MSN Messenger 改為 Microsoft Messenger。根據新聞稿,此次釋出的版本提供些新功能:支援 Live Communications Server 2005、提升訊息傳送的安全性、Public IM 連線與整合 Global Address List、標籤頁顯示、Mac OS 風格的金屬面板...等等。此外,Microsoft Messenger for Mac 5.0 將含有英、德、法、荷、義、日、西、瑞等語系(僅是新聞稿所提、尚未出現在下載頁面,新聞稿中也未提及中文語系)。

link: Microsoft Messenger for Mac 5.0