applewoods

Saturday, August 27, 2005

NewsFire 1.2b1 嶄新體驗

Tags: |


new newsfire
NewsFire 1.2b1;點圖放大

NewsFire 這個 RSS reader 在眾所期待下已經釋出 1.2 (beta 1) 版本供大家試用,相關的更新事項您可於此說明頁面找到!簡單的說,依據作者的說法就是:它變得更敏捷、更漂亮、也進行了許多小調校以提升使用體驗,許多新的功能如:群組界面美化(可使用不同顏色)、支援 Spotlight 搜尋(如下圖)、拷貝圖片、與 iPhoto 整合...等等。都讓人覺得此 RSS reader 的確不賴!


要留意的是此版本最低的系統需求是 10.3.9,有興趣的朋友可以使用看看,更多的介紹也可參考以前 applewoods 曾經提過的內容 (文章↗)。如果你還想看更多相關的擷圖,可以到作者位於 Flickr 的相簿 (前往↗),瞧瞧其他 NewsFire 的漂亮畫面!

Please note that 1.2 raises the base requirements to Mac OS X 10.3.9, as it relies heavily on the Safari technologies that are in the 10.3.9 release. Of course, it works great with OS X 10.4.

link 1: NewsFire 1.2b1
link 2: applewoods :: NewsFire