applewoods

Thursday, August 11, 2005

NK 訳丸現身於蘋果官方下載

Tags: |



本土 widget: NK 訳丸 by nk / a yuko fan

之前提過的本土 widget:NK 訳丸 (舊文↗),經過原作者 nk / a yuko fan 與日本網友的合作,現在在蘋果官方的下載頁面也可看到此 widget 了!給 nk / a yuko fan 鼓勵鼓勵!真棒的嘗試。

為了追求更好的本地化品質,在下已經將 widget 再更新變成 1.0b2 版。雖說這版與 1.0b2 沒什麼差別,只差在日文界面上,但是對我而言也是個與其他國家的 Mac 網友合作的第一個寶貴經驗,在此分享給大家。

後來想想索性把這個 widget 做一個英文、中文網頁,放到 Apple Dashboard downloads 上,昨天米國 Apple 已經放上去了,大家可以來看看並從該網頁下載。

link: NK 訳丸 1.0b2 現在米國蘋果也下載的到