applewoods

Monday, August 01, 2005

SideTrack 支援新款 PowerBook

Tags: |



SideTrack

最近剛釋出的 SideTrack 已經支援 2005 年出廠的新款 PowerBook,雖然新款的 PowerBook 具有雙指捲動的功能,但 SideTrack 能進行的設定更為細膩、且在之前的機種是個頗受歡迎的軌跡板加強工具!

SideTrack 1.2 now includes support for the new USB trackpad hardware found in the 2005 PowerBooks.

之前已經習慣使用 SideTrack 又擁有新機器的朋友,終於可以更新了!像是 The Apple Blog 的 Dan Lurie 就很高興在它的新機器上再度遇見這個 "老朋友"。

如果您不清楚什麼是 SideTrack,你可以參考一下以前的介紹與說明 (舊文介紹↗)

link: SideTrack