applewoods

Sunday, September 18, 2005

相容 CCC 的 10.4.2

Tags: |



在 10.3 系統之前頗受好評的磁碟複製工具 Carbon Copy Cloner (俗稱 ccc),許久前釋出與 Tiger 10.4.2 相容的版本已可於 10.4.2 上使用,版本號仍為 2.3,而針對系統 10.2 之前使用者,CCC (版本 1.3.1) 仍然可以於官方網站上下載取得。

CCC 2.3 works with 10.4.2! I am still working on an upgrade that will introduce many long-awaited features. For now, clone away with version 2.3.

不過關於此支援 Tiger 的新釋出版本 2.3,在 OIKOS 的討論串中有朋友提到使用上的情形,因此使用上可能還是要多加注意!有興趣的人可以前往該討論串閱讀。

link: Carbon Copy Cloner