applewoods

Sunday, September 11, 2005

台灣電子地圖 Dashboard Widget

Tags: | |



台灣電子地圖 Dashboard Widget

nk 另一力作 台灣電子地圖 Dashboard Widget,nk 兄在 OIKOS 討論中提到:

本 widget 就是只要您有地址,就可以查出相對應地圖的 Dashboard widget,然後您可以用滑鼠拖曳地圖或是放大縮小地圖比例。

有需要的朋友可以下載來使用!此外在 nk 的發佈文章中也提到將來還打算在此 widget 中加入其他功能,如顯示周邊大眾交通工具資訊、顯示周邊生活資訊(如夜市、醫院、區公所等)、方向鈕可移動地圖、 如 Google Maps 般一次讀入多個區塊的地圖...等等。使用的同時,別忘了給作者鼓勵鼓勵唷!

link 1: OIKOS :: 台灣電子地圖 Dashboard Widget
link 2: 台灣電子地圖 Dashboard Widget