applewoods

Monday, September 19, 2005

gCount 與 Gmail Notifier 的圖示

Tags: |



gCount [no longer]

gCount 的網頁看到作者的說明,因為 Google 已經釋出官方的 Gmail Notifier,因此 gCount 停止開發了!("Google releases Gmail Notifier for OS X, gCount dies.") 不過 gCount 的作者倒是有個小小希望,便是希望 Google 能夠改改 Gmail Notifier 在選單列的圖像,因為它實在有點醜、也沒有不太具有 OS X 的風格... 他甚至也同意 Google 使用 gCount 之前的選單列圖示,只是會不會有下文,大概很難說!看看下一版的 Gmail Notifier 吧!

不過作者也提到,目前若是想要更換 Gmail Notifier 選單列圖示的人,可以直接使用 gCount 以前的圖示,直接從套件內容中去取代 Gmail Notifier 的圖示檔案。這僅是螢幕上的一個小地方,但有個美觀的圖示,起碼看起來順眼多了!有興趣的人,自己動動手下載 gCount,然後取出它的選單列圖示進行更換吧!


改過的 Gmail Notifier 選單列圖示,順眼多了!

link 1: gCount
link 2: gCount [no longer]